您的位置:首页 >> 分会工作 >> 工作动态
中国通信企业协会通信工程建设分会设计委员会第四届第三次常务委员会在青海省西宁市顺利召开
发布人: 日期:2018-09-12 来源: 点击量:1779
  2018年8月30日,建设分会设计委员会在青海省西宁市召开“第四届三次常务委员会”,会议请到青海通信学会、协会等领导莅临指导,建设分会施工、咨询、监理委员会秘书长也应邀参加会议。各常务委员会单位的代表共79人参加了会议。
  设计委员会第四届主任张涌同志致欢迎词;通信工程建设分会分会章向理会长全面分析了行业协会在服务、维权、自律、协调等方面应发挥的作用;青海通信学会刘武升会长介绍了青海经济和通信的发展状况。
  会议审议并通过了《中国通信企业协会通信工程建设分会设计委员会工作报告》、《2017年财务报告》和《关于变更调整第四届常务委员会副主任、常务委员的议案》。
  会议邀请武汉星际量子通信有限公司和中通建设计院的专家分别就“量子保密通信技术详解”、“量子保密通信武合干线工程介绍”等技术内容进行了专题讲座交流。
 
                                                             2018年8月30日
上一页:中国通信企业协会通信工程建设分会咨询委员会第四届第三次常务委员会在青海省西宁市顺利召开下一页:中国通信企业协会通信工程建设分会监理委员会四届四次常委会暨四届三次会员代表大会在内蒙呼和浩特召开