您的位置:首页 >> 分会工作 >> 工作动态
中国通信企业协会通信工程建设分会咨询委员会第四届第三次常务委员会在青海省西宁市顺利召开
发布人: 日期:2018-09-12 来源: 点击量:2145
  2018年8月30日,建设分会咨询委员会在青海省西宁市召开“第四届三次常务委员会”,建设分会施工、咨询、监理委员会秘书长相关领导也应邀参加会议。各常务委员会单位的代表共64人参加了会议。
  通信工程建设分会章向理会长出席会议并讲话,章会长分析了咨询行业发展大环境,以及会员企业面临的机遇和挑战,并对咨询委员会工作提出了具体要求。
  会议审议并通过了《中国通信企业协会通信工程建设分会咨询委员会工作报告》、《2017年财务报告》和《关于变更调整第四届常务委员会秘书长、常务委员的议案》。
  会议邀请中国移动通信集团设计院有限公司就以“AI助力5G网络智能化”等技术内容进行了专题讲座交流。
 
                                                                  2018年8月30日
 
 
上一页:监理委员会召开《信息通信建设工程监理规范》研编工作会下一页:中国通信企业协会通信工程建设分会设计委员会第四届第三次常务委员会在青海省西宁市顺利召开