您的位置:首页 >> 分会工作 >> 工作动态
2018年培训工作座谈会在长沙召开
发布人: 日期:2018-05-10 来源: 点击量:271
  为更好开展信息通信建设培训工作,建设分会于2018年4月17日在湖南长沙召开2018年信息通信建设培训工作座谈会,来自23个省区负责培训工作的领导参加了座谈会。
  会议由建设分会秘书长郝智荣主持,会长章向理做了讲话,参会人员听取建设分会培训及其他相关工作情况介绍后都做了发言,介绍了本省(区、市)的培训工作情况、取得成绩和希望解决的问题。与会代表对培训工作座谈会予以肯定,认为给各省(区、市)提供了相互沟通、学习和借鉴的机会,同时就很多问题也找到了应对之策。通过会议,大家进一步明确了下一步培训工作的思路和方向,增强搞好培训的信心。
 
上一页:中国通信企业协会通信工程建设分会顺利召开第四届第三次常务委员会下一页:中国通信企业协会通信工程建设分会召开信息通信建设企业服务能力评价工作交流研讨会