您的位置:首页 >> 图片新闻
中国通信企业协会通信工程建设分会第四届会员代表大会顺利召开
发布人: 日期:2016-08-18 来源: 点击量:1799

  中国通信企业协会通信工程建设分会第四届会员代表大会于2016年7月12日在辽宁省大连市召开,来自全国的会员代表171人参加会议。中国通信企业协会、工业和信息化部信息通信发展司、大连市通信管理局、辽宁省通信行业协会领导以及通信工程建设分会张春林顾问出席会议。
 
  会议审议并通过了第三届常务委员会2011至2015年工作总结和2016年工作要点、经费执行情况报告。会议选举产生了86人组成的第四届常务委员会及分会领导班子。章向理当选会长、郝智荣、曲保忠、张同须、傅强、钮海明、陆杨、程鸿雁、王谦等8人当选副会长,郝智荣当选秘书长。会议同时审查通过经秘书长提名副秘书长、秘书长助理、秘书处部门负责人名单。
 
  中国通信企业协会副会长苗建华在讲话中简要的回顾了通信工程建设分会在近年来做过的一些重点工作,充分肯定了所取得的业绩。分析了信息通信行业面临的形势与通信工程建设分会发展思路,结合“十三五规划”、“宽带中国”战略等新形势,对新一届常务委员会的工作提出了新的要求。
 
  会议还进行了讨论,针对各类行业存在的问题和热点,会员代表进行了深入的探讨和交流。
 
上一页:2016年度全国优秀通信工程咨询成果遴选委员会顺利召开下一页:通信工程建设分会监理委员会三届五次常委会暨四届一次会员代表大会圆满结束