您的位置:首页 >> 图片新闻
2016年度全国优秀通信工程咨询成果遴选委员会顺利召开
发布人: 日期:2016-09-12 来源: 点击量:1315
  根据《全国优秀通信工程咨询成果遴选办法》和《遴选工作实施细则》的有关规定,中国通信企业协会通信工程建设分会于2016年9月1日在北京组织开展全国优秀通信工程咨询成果遴选会,共有20位委员参加会议。中国通信企业协会通信工程建设分会会长章向理等领导出席会议。
2016年度优秀通信咨询成果奖遴选共收到30个单位申报的成果258项,通过合规性审查、专家遴选,提交遴选委员会的项目为166项。
  会上,通信工程建设分会会长章向理明确了开展全国优秀通信咨询成果遴选的必要性,并且对遴选工作提出了要求。评审办公室成员介绍了材料申报及专家遴选情况。
  各个评审小组分别对申报项目进行了介绍,遴选委员会委员对项目进行打分。最终评选出优秀咨询成果164项,其中,一等25项,二等42项,三等97项。
  会议取得了预期的效果,经委员会研究决定,评审结果经公示后正式发布。
 
 
上一页:中国通信企业协会通信工程建设分会第五代(5G)移动通信系统技术培训班在北京开班下一页:中国通信企业协会通信工程建设分会第四届会员代表大会顺利召开