您的位置:首页 >> 图片新闻
中国通信企业协会通信工程建设分会第五代(5G)移动通信系统技术培训班在北京开班
发布人: 日期:2016-10-19 来源: 点击量:1439
  根据国家十三五规划关于我国移动通信发展目标要求,为推进第五代(5G)移动通信系统技术在通信工程建设领域的普及,为企业预先做好技术、人才储备工作,中国通信企业协会通信工程建设分会于9月29日在京举办第五代移动通信系统技术培训班。来自全国20个省、市,通信行业的设计、施工、监理、设备制造、科研50家企业,共137人参加了培训。
  培训针对第五代(5G)移动通信系统技术现状、发展前景、关键技术、不同场景应用等进行深入浅出的讲解,使学员对第五代(5G)移动通信系统技术有了一定了解,并对本企业如何迎接5G时代的到来有了一定的把握。
  本次培训取得了良好的效果,培训学员对培训班的开展提出了很好的意见和建议。分会将认真听取学员们的意见,进一步改进工作中的不足之处,为企业提供更好的培训服务。
培训班会场照片
上一页:中国通信企业协会通信工程建设分会《通信工程招标采购代理规范》培训班开班下一页:2016年度全国优秀通信工程咨询成果遴选委员会顺利召开