您的位置:首页 >> 图片新闻
中国通信企业协会通信工程建设分会《通信工程招标采购代理规范》培训班开班
发布人: 日期:2016-10-28 来源: 点击量:1038
  为加强通信工程招标采购代理服务行业自律,提升通信工程招标采购服务专业水平,引导通信工程招标采购代理服务行业转型升级和持续发展,中国通信企业协会通信工程建设分会于2016年10月13日至2016年10月14日在北京举办了《通信工程招标采购代理规范》培训班。全国15家通信工程建设招标代理机构派出了41名学员参加了培训。
  培训针对《通信工程建设项目招标投标管理办法》等重点问题进行解释;介绍了中国移动《招标采购代理机构管理》情况和讲解《通信工程招标采购代理规范》,结合许多实际案例对《规范》内容进行了详细的解读。
本次培训取得了良好的效果,对于解决实际问题有很大的指导意义,培训学员对培训班的开展提出了很好的意见和建议。分会将认真听取学员们的意见,进一步改进工作中的不足之处,为企业提供更好的培训服务。
会场照片
上一页:中国通信企业协会通信工程建设分会顺利召开第四届第二次常务委员会下一页:中国通信企业协会通信工程建设分会第五代(5G)移动通信系统技术培训班在北京开班