您的位置:首页 >> 图片新闻
中国通信企业协会通信工程建设分会顺利召开第四届第二次常务委员会
发布人: 日期:2017-05-18 来源: 点击量:936
  中国通信企业协会通信工程建设分会于2017年4月25日在湖北省武汉市召开第四届第二次常务委员会会议。来自全国的83位常委及会员代表参加会议。
  中国通信企业协会通信工程建设分会会长章向理在会议上做重要讲话,章会长在讲话中简要的回顾了通信工程建设分会在近年来做过的一些重点工作,充分肯定了所取得的业绩,分析了信息通信行业面临的形势,以及服务能力评价工作、工程总承包资质在通信行业中的开展与推进。
  会议审议并通过了《中国通信企业协会通信工程建设分会第四届第一次常务委员会会议报告》、《经费执行情况报告》和《关于变更调整第四届常务委员会副会长、常务委员的议案》。
  建设分会副秘书长杨军同志在会上提出关于通信运营企业使用团体标准的建议,建议各通信运营企业在招标中要求的各项有关指标可参考使用该团体标准。
  会议还邀请中国信息通信研究院产业与规划研究所领导对《信息通信业“十三五”发展规划》进行详细解读;听取江苏省邮电规划设计院有限责任公司和广东省电信工程有限公司二家单位就信息化系统工程创新和项目管理经验所做的专题介绍。
会议要求,各常务委员单位要认真学习、深刻领会领导的讲话以及会议上宣贯有关精神,在实际工作努力中加以贯彻落实。
 
                                          2017年4月25日
 
 
 
 
上一页:中国通信企业协会通信工程建设分会招标投标委员会二次二届常务委员会议顺利召开下一页:中国通信企业协会通信工程建设分会《通信工程招标采购代理规范》培训班开班