您的位置:首页 >> 图片新闻
中国通信企业协会通信工程建设分会招标投标委员会二次二届常务委员会议顺利召开
发布人: 日期:2017-05-26 来源: 点击量:843
  2017年5月12日,中国通信企业协会通信工程建设分会招标投标委员会二届二次常务委员会议在北京召开。会议由副会长兼招标投标委员会主任程鸿雁主持,分会会长章向理、副会长兼秘书长郝智荣参加了会议,三十八位常务委员及委员代表出席了会议。会议还邀请通信工程建设分会设计、施工、咨询、监理、工程建设管理、装备等委员会的领导参加会议。
  章向理会长在会上作了讲话,章会长指出招投标委员会要把握机会,以“四个服务于”为宗旨,在通信行业招标代理机构面临机遇与挑战并存的时期,在行业协会、商会逐步社会化、市场化、规范化的新形势下,紧扣行业脉搏,以前瞻性思维,提升服务能力、深化诚信体系建设,积极开展招标投标代理机构能力评价工作,为运营商提供更全面服务。在电子招投标领域适应新行势要求,积极配合学习相关政策和实施办法,与各常委单位共同引领企业发挥更大的作用。
  会议审议通过了《中国通信企业协会通信工程建设分会招标投标委员会2016年工作总结与2017年工作计划》、《2016年招标投标委员会经费执行情况报告》、《关于变更调整第二届常务委员会副主任、常务委员的议案》、《关于增补招标投标委员会常委单位的议案》,研究讨论代理机构服务能力评价工作、协会如何配合诚信体系建设、协会工作创新方等工作。
  会上运营商招标采购部门的领导对《“互联网+”招标采购行动方案》进行了详细解读,就电子招标采购管理的经验进行了分享。
 
上一页:中国通信企业协会通信工程建设分会施工委员会召开四届二次常务委员会会议下一页:中国通信企业协会通信工程建设分会顺利召开第四届第二次常务委员会