您的位置:首页 >> 图片新闻
中国通信企业协会通信工程建设分会监理委员会四届二次常委会暨四届二次会员代表大会召开
发布人: 日期:2017-07-07 来源: 点击量:470
  2017年6月7—8日,中国通信企业协会通信工程建设分会监理委员会四届二次常委会暨四届二次会员代表大会在厦门召开。来自38家会员单位的68名代表参会,中国通信企业协会通信工程建设分会章向理会长、郝智荣副会长兼秘书长、施工委员会孙丽珍秘书长、装备委员会夏大桥秘书长参加了会议。
  章向理会长就当前通信行业的发展趋势、行业协会的发展方向等问题做了讲话,同时介绍了协会近期的重点工作,并对监理委员会的工作给予了充分的肯定并提出了希望和要求。
  会上,代表们听取了《监理委员会2016年工作总结及2017年工作要点》的报告、《监理委员会2016年度经费执行情况报告》和《监理委员会工作条例》修改说明。会议增补广东达安项目管理股份有限公司为常委单位;北京市驰跃翔工程监理有限责任公司、公诚管理咨询有限公司、广东达安项目管理股份有限公司三家单位的代表做了经验交流。
  参会代表们对如何应对监理市场的变化,如何理解“团体标准”、“能力认定”工作,以及诚信建设、取费标准等问题亦进行了热烈讨论,对监理委员会今后的工作提出了很好的建议。
会场照片
上一页:信息通信建设监理企业座谈会在厦门召开下一页:中国通信企业协会通信工程建设分会施工委员会召开四届二次常务委员会会议