您的位置:首页 >> 图片新闻
信息通信建设监理企业座谈会在厦门召开
发布人: 日期:2017-07-07 来源: 点击量:384
  为更好地落实工信部“放、管、服”精神,了解监理企业面临的主要困难及亟待解决的问题。工业和信息化部通信工程定额质监中心中与国通信企业协会通信工程建设分会,于2017年6月9日,在厦门联合组织召开了通信工程监理企业座谈会,11家具有代表性的通信工程监理企业参加了会议。
  会议由中国通信企业协会通信工程建设分会郝智荣副会长主持,中国通信企业协会通信工程建设分会章向理会长做了重要讲话。工业和信息化部通信工程定额质监中心许英达主任站在市场监管的角度对大家提出的问题进行了解答。与会者就目前通信建设监理市场的环境、企业现状及如何更好的解决通信建设监理企业资质等问题进行了讨论。各企业代表针对通信监理企业资质和人员资格现状,对比住建部企业资质和人员资格要求,提出了建议和诉求,并期盼政府主管部门积极协调,尽快解决通信建设监理企业面临的实际困难。
会场照片
上一页:中国通信企业协会通信工程建设分会召开设计委员会第四届二次常务委员会会议下一页:中国通信企业协会通信工程建设分会监理委员会四届二次常委会暨四届二次会员代表大会召开