您的位置:首页 >> 图片新闻
中国通信企业协会通信工程建设分会施工委员会召开四届二次常务委员会会议
发布人: 日期:2017-07-26 来源: 点击量:708
  中国通信企业协会通信工程建设分会施工委员会于2017年4月25-26日在武汉召开了第四届第二次常务委员会议。会议由施工委员会钮海明主任和李六兵等副主任主持,通信工程建设分会章向理会长、郝智荣副会长兼秘书长参加了会议,通信施工行业59位常务委员及代表出席了会议。
  通信工程建设分会章向理会长在大会上作了讲话。分会领导在肯定施工委员会工作成绩的同时,希望施工委员会把握机会,以“四个服务于”为宗旨,在通信施工行业面临机遇与挑战并存的时期,在行业协会、商会逐步社会化、市场化、规范化的新形势下,紧扣行业脉搏,以前瞻性思维,提升服务能力;希望施工企业创新转型提高服务能力,不打价格战,做行业市场秩序的建设者和维护者。
  会议审议通过了《中国通信企业协会通信工程建设分会施工委员会2016年工作总结与2017年工作计划》、《关于2016年施工委员会经费执行情况报告》和《关于变更调整第二届常务委员会副主任、常务委员的议案》。调整厦门纵横集团建设开发有限公司总经理陈勇革为常务委员,原总经理庄志育不再担任常务委员。调整武汉电信工程有限责任公司副总经理李进为常委委员,原总经理陈少波不再担任常务委员。调整广西通信工程建设有限公司副总经理徐陆勇为常务委员,原总经理黄飞不再担任常务委员。调整甘肃省通信产业工程建设有限公司总经理高君政为常务委员,原总经理赵万清不再担任常务委员。
为了更好发挥社团组织的作用,更好的践行中国通信企业协会通信工程建设分会“四个服务于”的宗旨,加强会员企业之间的面对面联系,便于发展和联系新会员,会议决定施工委员会分成7组管理,并推选出了各组组长,计划组长单位每两年轮换一次,由施工委员会会员代表大会或常委会选定;各小组组长单位每年组织小组成员单位活动一次,活动主题根据施工委员会的工作条例和年度工作计划等,由各小组自定。
  会议还就新形势下委员单位对上级协会的建议、对行业主管部门的建议、通信工程建设施工框架合同下安全生产费用支付问题几个议题展开了积极的讨论,达到了充分交流沟通的目的,取得了一定的成果。
 
会场照片
上一页:中国通信企业协会通信工程建设分会监理委员会四届二次常委会暨四届二次会员代表大会召开下一页:中国通信企业协会通信工程建设分会招标投标委员会二次二届常务委员会议顺利召开