您的位置:首页 >> 图片新闻
中国通信企业协会通信工程建设分会召开设计委员会第四届二次常务委员会会议
发布人: 日期:2017-11-10 来源: 点击量:433
  2017年9月22日,设计委员会在山东省济南市了“第四届二次常务委员会”,来自38家常务委员单位的代表和上级协会的领导共59人参加了会议。
  通信工程建设分会章向理会长出席会议并讲话,章会长分析了通信发展大环境,以及会员企业面临的机遇和挑战,并对协会工作提出了具体要求。设计委员会第四届主任张涌同志致开幕词,张亚秋副主任代表第四届常务委员会做工作报告和经费执行情况报告。会议还通过了相关事项:
  一、常务委员会表决通过了设计委员会第四届主任、副主任、常务委员的变更事宜:
  中讯邮电咨询设计院有限公司张涌同志担任设计委员会第四届主任、常务委员,傅强同志不再担任主任、常务委员。
  江苏省邮电规划设计院有限公司殷鹏同志担任设计委员会第四届副主任、常务委员,邵宏同志不再担任副主任、常务委员。
  北京电信规划有限公司赵一言同志担任设计委员会第四届副主任、常务委员,肖杰同志不再担任副主任、常务委员。
  山东省邮电规划设计院有限公司陈勇同志但任设计委员会第四届常务委员,王镭同志不再担任常务委员。
  二、会议听取并审议通过了设计委员会2016年5月以来的工作报告和2016年度经费执行情况报告,会议讨论通过了第四届常务委员会提出的下一步工作设想。
  三、会议进行了2017年度全国先进通信设计企业和优秀通信工作者的通报表彰。共有24家通信设计企业和291名优秀通信工作者在会上受到表彰,会议号召广大会员企业争先创优,全面提高从业人员素质,为我国通信行业的发展做出应有的贡献。
  四、会议组织了专题讲座。中国移动通信集团设计院有限公司和华信咨询设计研究院有限公司的专家分别就以“四新”策略探索设计业务转型、“小城镇综合整治业务拓展”等技术内容进行了专题讲座交流。
  五、会议希望设计委员会第四届常务委员会继续团结领导会员企业,发扬成绩、开拓进取、积极有效的开展各项工作,争取取得新成就。会议感谢各会员单位对通信工程建设分会的工作给予的一贯支持,希继续努力,打造更加高效的交流平台,营造更加和谐的沟通氛围。
 
                                                                 设计委员会
                                                              2017年9月22日
上一页:中国通信企业协会通信工程建设分会召开咨询委员会第四届第二次常务委员会会议下一页:信息通信建设监理企业座谈会在厦门召开