您的位置:首页 >> 图片新闻
中国通信企业协会通信工程建设分会顺利召开第四届第三次常务委员会
发布人: 日期:2018-05-03 来源: 点击量:3012
  中国通信企业协会通信工程建设分会于2018年4月18日在湖南省长沙市召开第四届第三次常务委员会会议。来自全国的71位常委及代表参加会议。
  中国通信企业协会会长苗建华、中国通信企业协会通信工程建设分会会长章向理分别在在会议上作重要讲话。苗会长回顾了通信工程建设分会的所做的主要工作,充分肯定了通信工程建设分会2017年来所取得的成绩,并对建设分会今后的工作发展方向提出了意见和建议。章会长在会议上针对建设分会2017年整体工作情况,对2018年建设分会工作提出要求。湖南省通信行业协会朱国斌会长,介绍湖南省通信行业的情况和2017年通信行业协会开展的主要工作。
  会议审议并通过了《中国通信企业协会通信工程建设分会第四届第三次常务委员会会议报告》、《2017年财务报告》和《关于变更调整第四届常务委员会副会长、常务委员的议案》。
  会议还邀请中国信息通信研究院政策与经济研究所所长  鲁春丛博士从国家政策、未来通信业发展方向方面,阐述电信业发展的新形势、新趋势和若干问题的思考;南开大学法学院何红锋教授,针对工程建设中“低价中标”问题,从法律、法规角度做了简要的剖析。
 
 
                                              2018年4月18日
 
上一页:2018年信息通信行业“一带一路”高峰论坛在京举行下一页:2018年培训工作座谈会在长沙召开